نقوم بإذابة الملح في الماء، ثم نضع المزيج على اللحم، وذلك لمدة 20 دقيقة، ثم نغسل اللحم جيداً ونتركها لتجف.
نقوم بخلط الفلفل الاسود مع الكركم والقرفة والكمون والشطة والزنجبيل والملح سوياً بشكل جيد.
نقوم بإضافة البهارات على اللحم، ونترك اللحم في البهارات وذلك لمدة لا تقل عن 5 ساعات ويتم تغطيته بقطعة قماش بيضاء، ونتركه لمدة 15 يوم، ثم نقوم بوضعه في صينية بها زيت نباتي، ونشويه جيداً.
نقوم بوضع كمية من الزيت النباتي في إناء على نار متوسطة، ونتركه حتى يسخن، ثم نقوم بوضع البصل والبهارات.
ثم نقوم بخفق البيض مع البصل والبقدونس، ثم نضع اللحم المقدد، ثم نمزج كل المكونات بشكل جيد، ونترك المزيج حتى تمام النضج.
تعليقات: 0
إرسال تعليق